BIRRE
Bionda, rossa e scura, ad alta o bassa gradazione alcolica. La birra è la bevanda più antica prodotta dall’uomo. Una lavorazione che parte dall’antico Egitto e si perfeziona nei secoli per arrivare fino ai giorni nostri con tecniche innovative, custodite da maestri birrai sempre più esperti.
Malto d’orzo, luppolo, lievito e acqua. Gli ingredienti della birra sono eterni, miscelati in parti diverse e lasciati fermentare ad alta o bassa temperatura, danno vita all’ampia selezione di birre: “lager”, “ale”, artigianali, di nicchia, italiane, europee.
BIRRE
Malto d’orzo, luppolo, lievito e acqua. Gli ingredienti della birra sono eterni, miscelati in parti diverse e lasciati fermentare ad alta o bassa temperatura, danno vita all’ampia selezione di birre: “lager”, “ale”, artigianali, di nicchia, italiane, europee.
Bionda, rossa e scura, ad alta o bassa gradazione alcolica. La birra è la bevanda più antica prodotta dall’uomo. Una lavorazione che parte dall’antico Egitto e si perfeziona nei secoli per arrivare fino ai giorni nostri con tecniche innovative, custodite da maestri birrai sempre più esperti.