FORMAZIONE
SPECIALIZZATA
PER LE PIZZERIE
I nostri corsi per pizzaioli sono studiati su misura per condividere la tecnica e tutti i segreti dell’arte della vera pizza napoletana.
Corsi di formazione professionale sempre aggiornati e in linea sugli ultimi trend della pizza, sui nuovi accostamenti di ingredienti per creare una pizza a regola d’arte e far innamorare i tuoi clienti.
La conoscenza della materia prima, gli ingredienti, gli impasti e le tecniche manuali per valorizzarli al meglio. Partiremo da qui, per arrivare a costruire insieme il tuo menù e insegnarti a realizzare la pizza che farà innamorare i tuoi clienti.
I nostri corsi di formazione e aggiornamento continuo rispondono a queste e altre necessità.
Ti seguiamo e ti affianchiamo durante tutto il percorso. Studiamo insieme il format della tua pizzeria, la sua identità e gli obiettivi che desideri raggiungere.
Partiamo dalla conoscenza della materia prima, dagli impasti e dalle tecniche manuali per valorizzarli al meglio.
Alla fine del corso, personalizziamo insieme il tuo menù, la tipologia di pizze da proporre e la selezione di ingredienti da utilizzare.
Ecco perché i nostri corsi si tengono direttamente presso il tuo locale. Ci conosceremo con le mani in pasta e ti insegneremo a realizzare la pizza che farà innamorare i tuoi clienti.
FORMAZIONE SPECIALIZZATA PER LE PIZZERIE
I nostri corsi per pizzaioli sono studiati su misura per condividere la tecnica e tutti i segreti dell’arte della vera pizza napoletana.
Corsi di formazione professionale sempre aggiornati e in linea sugli ultimi trend della pizza, sui nuovi accostamenti di ingredienti per creare una pizza a regola d’arte e far innamorare i tuoi clienti.
La conoscenza della materia prima, gli ingredienti, gli impasti e le tecniche manuali per valorizzarli al meglio. Partiremo da qui, per arrivare a costruire insieme il tuo menù e insegnarti a realizzare la pizza che farà innamorare i tuoi clienti.
Vorresti perfezionare l’arte della pizza napoletana?
Hai bisogno di aggiornarti sui nuovi accostamenti di ingredienti e conoscere qual è il forno migliore per il tuo locale?
I nostri corsi di formazione e aggiornamento continuo rispondono a queste e altre necessità.
Ti seguiamo e ti affianchiamo durante tutto il percorso. Studiamo insieme il format della tua pizzeria, la sua identità e gli obiettivi che desideri raggiungere.
Partiamo dalla conoscenza della materia prima, dagli impasti e dalle tecniche manuali per valorizzarli al meglio.
Alla fine del corso, personalizziamo insieme il tuo menù, la tipologia di pizze da proporre e la selezione di ingredienti da utilizzare.
Ecco perché i nostri corsi si tengono direttamente presso il tuo locale. Ci conosceremo con le mani in pasta e ti insegneremo a realizzare la pizza che farà innamorare i tuoi clienti.